Gastronomia & Viaggi :  Bianconeri.ch - Forum
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Fondue HC Lugano
Inviato da: Paulo (IP registrato)
Data: venerdì, 10 gennaio 2014 - 12:47

Ho un amico ristoratore che ha sulla carta 12 fondues différente.
Una per ogni squadra di LNA.

SC Bern: lard e aglio
LHC: moutarde à l'ancienne
Servette: porcini
Gotteron: moitié-moitié prosciutto e crème double
La piottum: nature e aglio
...

La HCL l'ha faceva con gruyère e piora + grappa
Ma qua e difficile trovare del piora...

Come la vorresti voi? Come la vedete?

Grazie

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http://2.bp.blogspot.com/_iZ3SJNc0NzE/R2O49BQw-rI/AAAAAAAAAK0/fq3dHTxQab0/s320/Lugano-panorama.jpg



Modificato 1 volte. Ultima modifica il giorno 13/01/14 12:22 a cura di Paulo.

Re: Fondue HL Lugano
Inviato da: gio (IP registrato)
Data: venerdì, 10 gennaio 2014 - 12:53

Fondue al pesce persico e alborelle del Ceresio marinate nella grappa di Americana.....grinning smiley

http://www.tifelti.ch/images/dh2lugano.gif

Re: Fondue HL Lugano
Inviato da: Paulo (IP registrato)
Data: sabato, 11 gennaio 2014 - 14:10

E per il formaggio? Zincarlin? smiling bouncing smiley

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http://2.bp.blogspot.com/_iZ3SJNc0NzE/R2O49BQw-rI/AAAAAAAAAK0/fq3dHTxQab0/s320/Lugano-panorama.jpg

Re: Fondue HL Lugano
Inviato da: Garibaldi (IP registrato)
Data: domenica, 12 gennaio 2014 - 00:08

Quota:
Paulo
Ho un amico ristoratore che ha sulla carta 12 fondues différente.
Una per ogni squadra di LNA.

SC Bern: lard e aglio
LHC: moutarde à l'ancienne
Servette: porcini
Gotteron: moitié-moitié prosciutto e crème double
La piottum: nature e aglio
...

La HCL l'ha faceva con gruyère e piora + grappa
Ma qua e difficile trovare del piora...

Come la vorresti voi? Come la vedete?

Grazie


Senza piora paulo, senza piora!!!

Re: Fondue HC Lugano
Inviato da: Gnuff (IP registrato)
Data: venerdì, 17 gennaio 2014 - 11:51

Il tuo amico è proprio un fenomeno della gastronomia...

- Piora a luganebola;
- porcini ai ginevrini;

anziché inserirle in un'ipotetica Fondue della Valle...

Bah...

*** Medico curante specializzato in Calimerias bianconeran frustrantem ***

Re: Fondue HC Lugano
Inviato da: Paulo (IP registrato)
Data: venerdì, 17 gennaio 2014 - 13:32

In effetto, è un fenomeno della gastronomia.

Comunque grazie per il tuo aiuto.

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http://2.bp.blogspot.com/_iZ3SJNc0NzE/R2O49BQw-rI/AAAAAAAAAK0/fq3dHTxQab0/s320/Lugano-panorama.jpg



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